La patata copo de nieve y la uva de cuerno, protagonistas en la XIV edición del Festival Hortofrutícola
Un encuentro organizado por el Ayuntamiento de Nigüelas y la asociación Hortoan con el respaldo de Sabor Granada, la marca que promociona los productos agroalimentarios de la provincia de manos de la Diputación

La localidad granadina de Nigüelas volvió a celebrar el pasado día 10 de septiembre la XIV edición del Festival Hortofrutícola,

Leer más

El arte del emprendimiento
Carlos Álvarez Navas- Parejo: “Este verano he tenido la oportunidad de releer el clásico “El Arte de la Guerra” de Sun Tzu, una obra maestra que ha trascendido el tiempo y las fronteras culturales. Su relevancia continúa resonando en el mundo moderno, especialmente en el entorno del emprendimiento y la empresa”

¿Qué tienen en común la estrategia de guerra y el arte del emprendimiento? En “El Arte de la Guerra”, Sun

Leer más

La jienense Carolina Tarazaga, jefa de cocina de Restaurante La Perdiz, ganadora de la VII Gala Espárrago Chef
La cocinera jienense conquistó al jurado de la VII edición de la Gala Espárrago Chef, con su maestría en el cocinado del espárrago verde, demostrando una enorme profesionalidad y dominio culinario, respeto al producto y destreza para conseguir un sabor idóneo e implementar toques innovadores que sorprendieron al jurado

En Huétor Tájar, cuna del espárrago verde, se vivió con emoción la gran final de este concurso gastronómico de ámbito

Leer más

El Ayuntamiento de Granada y la Universidad acuerdan una estrategia común para lograr la Capitalidad Cultural Europea 2031
La alcaldesa, Marifrán Carazo, ha destacado la necesidad de ir todas las instituciones de la mano en un proyecto cultural que va a implicar y tener una gran repercusión nacional e internacional para la ciudad de Granada

El Ayuntamiento de Granada y la Universidad han acordado impulsar una estrategia común encaminada a lograr la Capitalidad Cultural Europea

Leer más