Mesón San Cayetano, una excelente elección para tu comida de Navidad
Distintivo/ Un servicio personalizado con una calidad inmejorable, y a unos precios muy competitivos

Una cocina de mercado diaria elaborada con la experiencia de Maribel Sánchez y la aplicación innovadora de los chefs Juan Antonio Gómez y Héctor García, Mesón San Cayetano es referencia en la restauración granadina desde hace 33 años, estando dirigido en la actualidad por los hermanos Iván y Benjamín Rodríguez.

Entre sus especialidades se encuentran sus clásicas berenjenas fritas con miel, el bacalao San Cayetano y el rabo de toro. Su carta ofrece, entre otros platos, arroces, pescados y mariscos, carnes de calidad como el entrecot de ternera gallega, presa ibérica, así como postres caseros. También otros platos más innovadores en línea con la evolución de los gustos de los clientes.

San Cayetano dispone además de una excelente selección de vinos donde pueden encontrarse  más de 30 referencias de diferentes denominaciones de origen.

RESERVAS: 958 550 350

Compartir es demostrar interés!

34 comentarios sobre “Mesón San Cayetano, una excelente elección para tu comida de Navidad
Distintivo/ Un servicio personalizado con una calidad inmejorable, y a unos precios muy competitivos

Comentarios cerrados.