- ← “El objetivo es la formación urbanística y debatir sobre el desarrollo de Motril”
- Los empresarios andaluces se reúnen para pedir ayudas y proponer reformas →
También te puede gustar
El proyecto AZUBIOACT, impulsado por CIDAF y Azucarera del Guadalfeo, desarrolla innovadores alimentos funcionales y cosméticos a partir de subproductos de la industria azucarera-alcoholera
El Centro Tecnológico CIDAF (Granada) es un centro de referencia en la I+D+i de ingredientes bioactivos y alimentos funcionales, dedicado a la revalorización de subproductos de la industria agroalimentaria para fomentar la sostenibilidad y el desarrollo económico y social en el sector
Granada Económica
Comentarios desactivados en El proyecto AZUBIOACT, impulsado por CIDAF y Azucarera del Guadalfeo, desarrolla innovadores alimentos funcionales y cosméticos a partir de subproductos de la industria azucarera-alcoholera
El Centro Tecnológico CIDAF (Granada) es un centro de referencia en la I+D+i de ingredientes bioactivos y alimentos funcionales, dedicado a la revalorización de subproductos de la industria agroalimentaria para fomentar la sostenibilidad y el desarrollo económico y social en el sector
El Centro Tecnológico CIDAF (Granada) es un centro de referencia en la I+D+i de ingredientes bioactivos y alimentos funcionales, dedicado a la revalorización de subproductos de la industria agroalimentaria para fomentar la sostenibilidad y el desarrollo económico y social en el sector