Restaurante Oleum celebra la XI edición del Encuentro Gastronómico Astur-Granadino
Este año el restaurante anfitrión acogerá como invitado especial al prestigioso restaurante ovetense ‘Cocina Cabal’

El Restaurante Óleum de Granada, dirigido por los chefs Gregorio García, padre e hijo, acogerá los días 22,23,24 y 25 de noviembre el XI Encuentro Gastronómico Astur-Granadino, un evento que se ha convertido en un clásico del calendario del otoño culinario granadino y que este año cuenta como invitado especial con el prestigioso restaurante Cocina Cabal (Oviedo), ganador del concurso ‘La mejor fabada del mundo 2022’, enmarcado en las Jornadas Culturales Gastronómicas de les Fabes.

Este Encuentro culinario, cuyo plato protagonista está dedicado a la fabada asturiana, se viene celebrando en el restaurante Oleum desde el año 2011 y desde entonces han pasado los mejores restaurantes asturianos, todos ellos ganadores de este reconocido galardón en los últimos años y que se otorga en la comunidad asturiana con gran repercusión.

Como siempre y siendo habitual todos los años, Oleum ofrecerá estos días un almuerzo especial con toda la esencia y sabores de la cocina asturiana, incluyendo la fabada con su compango y la sidra que no puede faltar en cualquier menú.

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