Restaurante Chikito celebra sus VI Jornadas Gastronómicas con el chef Jacky Cotobro

Restaurante Chikito de Granada cumple 41 años como referente e icono de la restauración granadina y lo celebra como mejor sabe: cocinando. El establecimiento ha organizado sus VI Jornadas Gastronómicas, que este año cuenta con un invitado de excepción: el famoso chef Jacques Van Horen, más conocido como Jacky Cotobro, responsable de Restaurante Jacky en Nerja (Málaga) y gran exponente de la cocina franco-belga.

Las VI Jornadas Gastronómicas con Jacky Cotobro tendrán lugar durante los martes del mes de marzo –7, 14, 21 y 28–.

El menú aniversario de Chikito podrá degustarse al precio de 41 euros e incluye platos como Bisque de bogavante perfumado al Armagnac, ensalada de bogavante a la parisina, cazoleta de bogavante “Thermidor”, caramelo de faisán y delicias de confit de pato, salsa Gribiche, medallón de foie gras en costra de pistacho y su brioche, farcelet de salmón tartar, salsa San Vicente, hojaldre “Cenicienta” al Viejo Oporto, cocotte de erizos del mar gratinada, entrecot a la “Dijonaise” con “Pommes Noistte”, bombón de foie gras sobre pan de especias y confitura de naranja amarga, bouquet de langostinos a la escandinava, salsa vinagreta o Magret de pato a la naranja, con croquetas de patata, entre otros.

El restaurante Jacky, de Nerja, (Málaga) es un reconocido restaurante de cocina mediterránea creativa, acogedor y recomendable para los clientes más exigentes.

Su decoración, de tipo rústico, trata de conseguir, el ambiente más acogedor y cálido posible, para que los clientes se sientan lo más cómodo posible, procurando que la visita al Restaurante Jacky resulte de esta manera tan agradable como sea posible, ofreciéndoles lo mejor de su excelente cocina y bodega, con un servicio atento y profesional El aforo del comedor, es de aproximadamente para 35 comensales, el de la terraza, ubicada justo a continuación del mismo, para unos 17 comensales.

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