Más de 500 personas disfrutan en Las Titas de las Jornadas de Cocina Tradicional Granadina

Restaurante Kiosco Las Titas ha celebrado en el mes de febrero las VI Jornadas de Cocina Tradicional Granadina ‘Antonio Torres’, que han recuperado los sabores más ancestrales gracias al trabajo realizado un año más por el chef Tony Parra, encargado de organizar y dirigir este evento. A él ha correspondido elegir los platos que han conformado los diferentes menús, y como novedad ha introducido los postres creados por él mismo para estas jornadas. Junto a Tony Parra, han colaborado los chefs Miguel Ayala, Paco Bracero y Diego Morales, y el equipo de cocina de Las Titas.

Jornadas ‘Antonio Torres’

Más de 500 personas han visitado Kiosco Las Titas durante estas jornadas, para disfrutar de uno de los seis menús diseñados para la ocasión.

Tony Parra dio las gracias a todo el personal de servicio de Las Titas por el trabajo que realizan para que estas jornadas sean realidad, en especial a Diego Blanco, Daniel Torres, Julio Gallegos, Juana Almazán y como no, José Torres, alma mater del restaurante. Asimismo recordó al que fue quien ideó estas jornadas, Antonio Torres, que desgraciadamente falleció poco antes de que éstas se hicieran realidad.

“Estas son las jornadas de los granadinos y no hemos hecho más que aportar lo que sabemos, lo que hemos aprendido durante nuestra vida”, apostilló Tony Parra, quién destacó que “son unas jornadas hechas, sobre todo, con el corazón”.

José Torres, responsables de Restaurante Kiosco Las Titas, agradeció la asistencia de todos los que han querido disfrutar de unas “jornadas de amigos” y tuvo un emocionado recuerdo para Luis Oruezábal de Chikito, “que hoy día estaría aquí con nosotros, porque nunca ha faltado a esta cita”.

Compartir es demostrar interés!