‘El Zahir’ recibe la visita de críticos gastronómicos

Gastronomía / Albolote

El restaurante ubicado en Albolote cuenta con una excelente oferta culinaria 

Pablo Amate, crítico gastronómico acudió, recientemente, junto a Manuel Carrillo, gerente de Agras, Asociación Gastronómica de Restaurantes y Sumilleres de Andalucía que integra a los mejores restaurantes regionales, a degustar la excelente oferta del restaurante ‘El Zahir’. En la misma pudo comprobar la calidad de productos y servicios del establecimiento situado en Albolote, el cual cuenta cada día con mayor reconocimiento entre el sector. 

Inmaculada Bailón, responsable de cocina, combina productos de primera calidad con una habilidad en los fogones que hacen de sus recetas un paradigma de la armonía entre la cocina tradicional y las innovaciones gastronómicas. En el encuentro se degustaron platos como el paté de hígado de pollo, salmorejo, boquerones con limón, huevos con micuit de foie, morrillos de atún  y cordero al ajillo, de la Denominación de Origen Castilla y León. El postre consistió en un surtido de tartas caseras y helado. El vino ofrecido por la casa fue Inspiración de Valdemar, un Rioja crianza que regaló matices a los paladares de los comensales. 

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